top of page
Rechercher
Photo du rédacteurIsoline IMBERT

Recette de cookies aux Flocons d'avoine

Je vous partage aujourd’hui notre recette préférée de cookies croustillants et gourmands comme on les aime.

A la maison, dans notre démarche ZD nous avons supprimé depuis bien longtemps les goûters industriels au profit du fait maison.

Et évidemment, tous mes ingrédients son achetés en vrac dans mon magasin préféré : Le Bric à Vrac - Epicerie écoresponsable . J'ai choisi de la farine de riz car elle est sans gluten et apporte du croquant en pâtisserie. Pour les flocons, je choisis les babies plus petits que les normaux car ils n'ont pas besoin d'être mixés. Mon astuce ZD et économique : remplacer dans toutes mes pâtisseries la levure par du bicarbonate , adieu les sachets individuels et vive les économies ! . Sinon, de temps en temps le mercredi en allant acheter mon pain sur le marché je profite pour leur prendre un goûter de notre boulanger pâtissier . Ils adorent et en plus je fais travailler les artisans locaux . . J'intègre toujours un fruit dans leur goûter et les sollicite pour qu'ils préparent le WE des fournées de biscuits ou cookies pour avoir du stock pour la semaine .


LA RECETTE !










N'hésitez pas à me faire un retour et me dire si vos enfants et vous avaient apprécié




16 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page